EINFACH.SO.WILD

 

Es gibt viele Wild-Kochbücher, aber nur eines, das für Einsteiger und Wissende gleichermaßen interessant ist: mit klassischen und kreativen Rezepten, Tipps und Weinempfehlungen plus zahlreichen Illustrationen zu nicht ganz ernst zu nehmenden Situationen rund um unsere Wildtiere – da ist Langeweile ausgeschlossen!

 

 

Der Bildband legt Wert auf frustfreies Kochen mit dem Wildbret der wichtigsten heimischen Feld- und Waldbewohner, wie Reh, Wildschwein, Hirsch, Hase & Co.

 

 

Einfach erhältliche Zutaten, einfache Küchenutensilien, einfache Garmethoden und einfache Arbeitsschritte führen garantiert zu höchstem Genuss.

 

Wie am Foto, so am Teller – durch den Verzicht auf künstlich arrangierte Studioaufnahmen sehen die selbst zubereiteten Gerichte tatsächlich so aus, wie auf den Abbildungen.

 

Wildbret ist schmackhaft, gesund und vielseitig. Und so einfach zuzubereiten!

 

Voraussichtliches Erscheinungsdatum: Oktober 2020

Erhältlich als Hardcover, Paperback und als e-book!

Du möchtest informiert werden, sobald das Buch erhältlich ist?

Kontaktiere uns und wir geben Dir Bescheid, wenn es soweit ist. 

 

 

0